Плитка Травертин Stone4Home Toscana Десерт №5 декор 10х10
STONE4HOME
Плитка Травертин Stone4Home Toscana Десерт №5 декор 10х10

-Высота: 100
-Ширина: 100
-Морозостойкость: Да
-Вид плитки: Декор
-Вес: 0.25

Плитка Травертин Stone4Home Toscana Десерт №3 декор 10х10
STONE4HOME
Плитка Травертин Stone4Home Toscana Десерт №3 декор 10х10

-Высота: 100
-Ширина: 100
-Морозостойкость: Да
-Вид плитки: Декор
-Вес: 0.25

Плитка Травертин Stone4Home Toscana Десерт №4 декор 10х10
STONE4HOME
Плитка Травертин Stone4Home Toscana Десерт №4 декор 10х10

-Высота: 100
-Ширина: 100
-Морозостойкость: Да
-Вид плитки: Декор
-Вес: 0.25

Товары из категории декор травертин
Плитка Травертин Stone4Home Toscana 10х10
STONE4HOME
Плитка Травертин Stone4Home Toscana 10х10

-Высота: 100
-Ширина: 100
-Дизайн: Камень и Кирпич
-Морозостойкость: Да
-Вес: 0.25

Плитка Травертин Stone4Home Toscana 7,5х15
STONE4HOME
Плитка Травертин Stone4Home Toscana 7,5х15

-Высота: 75
-Ширина: 150
-Дизайн: Камень и Кирпич
-Морозостойкость: Да
-Вес: 0.2

Плитка Травертин Stone4Home Toscana Десерт №3 декор 10х10
STONE4HOME
Плитка Травертин Stone4Home Toscana Десерт №3 декор 10х10

-Высота: 100
-Ширина: 100
-Морозостойкость: Да
-Вид плитки: Декор
-Вес: 0.25

Плитка Травертин Stone4Home Toscana Ornament №5 декор 10х10
STONE4HOME
Плитка Травертин Stone4Home Toscana Ornament №5 декор 10х10

-Высота: 100
-Ширина: 100
-Дизайн: Узоры
-Морозостойкость: Да
-Вид плитки: Декор

Плитка Травертин Stone4Home Toscana Ornament №3 декор 10х10
STONE4HOME
Плитка Травертин Stone4Home Toscana Ornament №3 декор 10х10

-Высота: 100
-Ширина: 100
-Дизайн: Узоры
-Морозостойкость: Да
-Вид плитки: Декор

Плитка Травертин Stone4Home Toscana Ornament №2 декор 10х10
STONE4HOME
Плитка Травертин Stone4Home Toscana Ornament №2 декор 10х10

-Высота: 100
-Ширина: 100
-Дизайн: Узоры
-Морозостойкость: Да
-Вид плитки: Декор

Плитка Травертин Stone4Home Toscana Десерт №4 декор 10х10
STONE4HOME
Плитка Травертин Stone4Home Toscana Десерт №4 декор 10х10

-Высота: 100
-Ширина: 100
-Морозостойкость: Да
-Вид плитки: Декор
-Вес: 0.25

Плитка Травертин Stone4Home Toscana Ornament №7 декор 10х10
STONE4HOME
Плитка Травертин Stone4Home Toscana Ornament №7 декор 10х10

-Высота: 100
-Ширина: 100
-Дизайн: Узоры
-Морозостойкость: Да
-Вид плитки: Декор

Плитка Травертин Stone4Home Toscana Ornament №1 декор 10х10
STONE4HOME
Плитка Травертин Stone4Home Toscana Ornament №1 декор 10х10

-Высота: 100
-Ширина: 100
-Дизайн: Узоры
-Морозостойкость: Да
-Вид плитки: Декор

Плитка Травертин Stone4Home Toscana Ornament №8 декор 10х10
STONE4HOME
Плитка Травертин Stone4Home Toscana Ornament №8 декор 10х10

-Высота: 100
-Ширина: 100
-Дизайн: Узоры
-Морозостойкость: Да
-Вид плитки: Декор

Плитка Травертин Stone4Home Toscana Десерт №5 декор 10х10
STONE4HOME
Плитка Травертин Stone4Home Toscana Десерт №5 декор 10х10

-Высота: 100
-Ширина: 100
-Морозостойкость: Да
-Вид плитки: Декор
-Вес: 0.25

Плитка Травертин Stone4Home Toscana Ornament №6 декор 10х10
STONE4HOME
Плитка Травертин Stone4Home Toscana Ornament №6 декор 10х10

-Высота: 100
-Ширина: 100
-Дизайн: Узоры
-Морозостойкость: Да
-Вид плитки: Декор

Плитка Травертин Stone4Home Toscana Ornament №4 декор 10х10
STONE4HOME
Плитка Травертин Stone4Home Toscana Ornament №4 декор 10х10

-Высота: 100
-Ширина: 100
-Дизайн: Узоры
-Морозостойкость: Да
-Вид плитки: Декор

Плитка Травертин Stone4Home Toscana 20х20
STONE4HOME
Плитка Травертин Stone4Home Toscana 20х20

-Высота: 200
-Ширина: 200
-Дизайн: Камень и Кирпич
-Морозостойкость: Да
-Вес: 1.26

Плитка Травертин Stone4Home Toscana молдинг 1,5х30,5
STONE4HOME
Плитка Травертин Stone4Home Toscana молдинг 1,5х30,5

-Высота: 15
-Ширина: 305
-Дизайн: Камень и Кирпич
-Морозостойкость: Да
-Вид плитки: Бордюр

Плитка Травертин Stone4Home Toscana бордюр 4,8х30,5
STONE4HOME
Плитка Травертин Stone4Home Toscana бордюр 4,8х30,5

-Высота: 48
-Ширина: 305
-Дизайн: Камень и Кирпич
-Морозостойкость: Да
-Вид плитки: Бордюр

Мозаика Травертин Stone4Home Toscana (2,3x4,8) 28х29
STONE4HOME
Мозаика Травертин Stone4Home Toscana (2,3x4,8) 28х29

-Высота: 280
-Ширина: 290
-Дизайн: Имитация мозаики
-Морозостойкость: Да
-Вид плитки: Мозаика

Мозаика Травертин Stone4Home Toscana (2,5x5) 30х30
STONE4HOME
Мозаика Травертин Stone4Home Toscana (2,5x5) 30х30

-Высота: 300
-Ширина: 300
-Дизайн: Имитация мозаики
-Морозостойкость: Да
-Вид плитки: Мозаика

Далее >>>